• تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • محمد فضل شاكر: فخور بالمشاركة في موازين، ووالدي فضل شاكر وصاني نقول للمغاربة “كنبغيكم بزاف” (فيديو)
  • مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
عاجل
الإثنين 27 يناير 2020 على الساعة 12:00

بعد الخسارة أمام شباب المحمدية.. البهجة طلع ليه الدم!

بعد الخسارة أمام شباب المحمدية.. البهجة طلع ليه الدم!

بعد خسارة فريقه أمام شباب المحمدية بهدفين مقابل هدف، صب أحمد البهجة، مدرب فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، جم غضبه على مسؤولي مدينة مراكش، وعلى رئيس فريق شباب المحمدية وعلى طاقم تحكيم المباراة التي جمعت الفريقين، في الدورة 16 من البطولة الاحترافية القسم الثاني.

وانتقد البهجة عدم الترخيص للنادي باستقبال شباب المحمدية في ملعب الحارثي، أو في ملعب من ملاعب مراكش.

وقال عقب نهاية المباراة، في تصريح صحافي: “عدنا فريق فالمستوى وعدنا لاعبين في المستوى، ولكن فاش كتشوف عندك 8 ديال التيرانات فمراكش وتخرج تلعب في المحمدية الحماق هذا”.

وأضاف: “وراه ما يمكنش نلعبو فالمحمدية وحنا عدنا 8 الملاعب صالحين للعب… ودابا راه باقي غادي نلعبو فالجزائر”.

وعن هشام آيت منا، رئيس نادي شباب المحمدية، قال البهجة إنه هدده بخسارة المباراة في حال رفض لاعبوه تغيير دكة بدلاء اللاعبين، مشيرا إلى أنه وجد لاعبي شباب المحمدية جالسين في الأماكن المخصصة للفريق المستضيف، وطلب من الشخص المكلف بأن يغيروا أماكنهم لأنهم الضيوف وليسوا المستضيفين، ولكن، حسب ما قاله البهجة، رئيس شباب المحمدية جاء وهددهم بخسارة المباراة، في حال لم يغيروا المكان ليقوموا بالتخلي عن مقاعد الفريق المستضيف بالقوة”.

واعتبر البهجة أن المباراة عرفت “ظلما تحكيميا كبيرا” ضد فريقه، وأن هناك “أخطاء” احتسبت ضد فريقه “ظلما”.

ويشار إلى أن الكوكب المراكشي يعاني من سوء النتائج ويحتل المركز 14 برصيد 18 نقطة، حققها من 4 انتصارات و6 تعادلات و6 هزائم، كما أن إدارة النادي تعيش حالة تخبط، إضافة إلى أن أحمد البهجة لم يتوصل بعد بإجازته كمدرب أول.