• ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
عاجل
الثلاثاء 07 مايو 2024 على الساعة 17:30

بعد الحكم على أصحاب “شر كبي أتاي”.. توقيف صاحب أغنية “شر كبي هواي”

بعد الحكم على أصحاب “شر كبي أتاي”.. توقيف صاحب أغنية “شر كبي هواي”

علم موقع “كيفاش” من مصدر موثوق أن الرابور حمادة المحبوبي المقلب ب”لافا مافيا” تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، في أفق التحقيق معه.

ووفق المصدر ذاته، فإن صاحب أغنية “شر زيدي كبي هواي” تم توقيفه يوم أمس الاثنين (6 ماي)، من طرف عناصر الشرطة القضائية التابعة للمصالح الولائية بفاس، قبل أن تقرر النيابة العامة وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية.

ومن جهة أخرى، أكد المصدر أن المعني بالأمر هو شقيق أمين صاحب أغنية “شر كبي أتاي” الذي أدين رفقة شريكه يوسف الملياني ب4 سنوات حبسا نافذا على خلفية الأغنية المذكورة، بتهمة التحريض على القاصرين.