• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 26 سبتمبر 2021 على الساعة 10:00

بعد التلميذة بلكاس.. تلميذ ٱخر يفوز برئاسة جماعة ضواحي گلميم

بعد التلميذة بلكاس.. تلميذ ٱخر يفوز برئاسة جماعة ضواحي گلميم

فاز التلميذ رمضان بوفريوا، عن التجمع الوطني للأحرار، برئاسة جماعة “تاركا وساي” التابعة لجهة كلميم وادنون، باعتباره أصغر عضو في المجلس، بوجب المادة 6 بالميثاق الجماعي، بعدما حصل مرشحي حزب التجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة على نفس عدد الأصوات، خلال الجولة الثالثة من عملية انتخاب الرئيس.

ويتابع بوفريوا دراسته في سلك السنة الثانية بكالوريا، شعبة الأداب والعلوم الإنسانية، بالثانوية التأهيلية، الأمل، وظفر برئاسة جماعة “تاركا وساي” وهو لم يتعد بعد 20 سنة من عمره.

وقبل أيام، جرى انتخاب إلهام بلكاس، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، والبالغة 18 سنة من عمرها، رئيسة  لجماعة سيدي الذهبي إقليم سطات، لتكون بذلك أصغر رئيسة جماعة ترابية على الصعيد الوطني.