• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الإثنين 16 أبريل 2018 على الساعة 22:21

بعد اجتماع مجلس إدارته.. الباطرونا يقبل ترشح مزوار والمراكشي

بعد اجتماع مجلس إدارته.. الباطرونا يقبل ترشح مزوار والمراكشي

عقد الاتحاد العام لمقاولات المغرب، اليوم (16 أبريل) في الدار البيضاء، مجلس إدارته تحت رئاسة مريم بنصالح شقرون، من أجل اتخاذ قرار فيما يخص الترشيحات لمناصب الرئيس ونائب الرئيس العام للاتحاد بالخصوص.
وأشار بلاغ للاتحاد، توصل به موقع “كيفاش”، أن مجلس الإدارة قرر قبول ترشيحات الثنائيان التاليان، معتبرا إيّاها كاملة ومراعية لجميع شروط الأهلية المنصوص عليها في النظام الأساسي والقانون الداخلي للاتحاد العام لمقاولات المغرب.
ويتعلق الأمر بترشيح حكيم المراكشي وأسية عيوش بنحيدة، مرشحان لمنصب الرئيس ونائب الرئيس العام على التوالي. وترشيح صلاح الدين مزوار، وفيصل مكوار، مرشحان لمنصب الرئيس ونائب الرئيس العام على التوالي.
في حين لم يتم الاحتفاظ بملف ترشيح الثنائي خالد الدحامي ونرجس لوديي، بسبب عدم مطابقته لواحد من شروط الأهلية المنصوص عليها في النظام الأساسي والقانون الداخلي لاتحاد.