• الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
  • برلماني بريطاني: دعم خطة الحكم الذاتي يبشر بعهد جديد بين الرباط ولندن
عاجل
الثلاثاء 17 أغسطس 2021 على الساعة 20:30

بعدما نزلت من “الجرار”.. ابتسام العزاوي تترشح بألوان “الوردة” في “الرياض”!

بعدما نزلت من “الجرار”.. ابتسام العزاوي تترشح بألوان “الوردة” في “الرياض”!

أعلنت النائبة البرلمانية السابقة باسم حزب الأصالة والمعاصرة، ابتسام العزاوي، خوضها لاستحقاقات 8 شتنبر الجماعية المقبلة كوكيلة للائحة حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية في دائرة أكدال الرياض في العاصمة الرباط.

وعبرت العزاوي، التي قدمت استقالتها من حزب “الجرار”، عن سعادتها بالترشح بقوائم حزب “الوردة”، ودونت على صفحتها الرسمية في فايس بوك “حماسي لا حدود له لخوض هذا التحدي الجديد في مساري السياسي وخدمة ساكنة مدينتي الرباط وساكنة المقاطعة التي أنتمي إليها أكدال الرياض”.

وقدمت ابتسام العزاوي استقالتها من حزب الأصالة والمعاصرة بعدما كانت برلمانية ضمن فريقه النيابي وعضوا في مكتبه السياسي لولايتين.