• مدير “نارسا”: 70 في المائة من ضحايا حوادث السير من الراجلين وسائقي الدراجات!
  • ما بغاش يبقى.. الشيبي يفاجئ بيراميدز بقرار الرحيل
  • كبار السن أول الضحايا.. توصيات لحماية المسنين من مضاعفات ارتفاع درجات الحرارة
  • إلى جانب 5 لاعبين.. أولمبيك مارسيليا هبّط أوناحي للفريق الرديف
  • بتعليمات ملكية سامية.. القوات المسلحة الملكية تشارك في احتفالات ذكرى استقلال جمهوية القمر الاتحادية
عاجل
الأربعاء 04 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

بطولة العالم للكيك بوكسينغ في صربيا.. هروب 5 عناصر من الفريق الوطني

بطولة العالم للكيك بوكسينغ في صربيا.. هروب 5 عناصر من الفريق الوطني

maroc-620x330
وكالات
أصدرت الجامعة الملكية المغربية لرياضات الكيك بوكسينغ والمواي طاي، والصافات والرياضات المماثلة، بلاغا بخصوص الهروب الجماعي لخمسة عناصر من الفريق الوطني في بلغراد الصربية على هامش بطولة العالم.
وأكدت الجامعة أن الوفد المغربي تفاجأ باختفاء 5 عناصر من الفريق الوطني في ظروف غامضة، بعد مغادرتهم الفندق، الذي يقيم به المنتخب.
وأشار البلاغ ذاته إلى أنه “بعدما ظل غيابهم مسجلا طوال ذلك اليوم، قام رئيس الجامعة، الذي كان يرأس الوفد المغربي بربط الاتصال بسفير المغرب في جمهورية صربيا، وأخبره بكل ملابسات النازلة، وهو الإجراء نفسه، الذي نهجه مع رئيس الاتحاد الصربي لرياضات الكيك بوكسينغ، وكذا مع مختلف السلطات المختصة بالعاصمة بلغراد، وذلك قصد التبليغ عنهم واتخاذ كل الإجراءأت اللازمة المعمول بها في هذا الشأن، خصوصا على مستوى الحدود الصربية”.

السمات ذات صلة