• مدرب المنتخب المغربي للفوتسال للسيدات: التأهل إنجاز تاريخي والفضل يعود لهشام الدكيك
  • بعد العطل الكهربائي في إيبيريا.. المطارات المغربية تستعيد نشاطها
  • بعد الانقطاع الكبير.. عودة الكهرباء بنسبة 99 في المائة في إسبانيا
  • الأمم المتحدة.. السفير هلال يوجه رسالة لمجلس الأمن تدحض ادعاءات الجزائر بشأن الصحراء المغربية
  • خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
عاجل
الجمعة 07 فبراير 2020 على الساعة 19:00

بسبب فيروس “كورونا”.. الكعبي يعيش فترة صعبة في الصين

بسبب فيروس “كورونا”.. الكعبي يعيش فترة صعبة في الصين

عاش الدولي المغربي أيوب الكعبي، لاعب نادي هيبي فورتشين الصيني، فترة صعبة خلال الأيام القليلة الماضية، وذلك بسبب حالة الطوارئ التي تشهدها الصين عقب تفشي فيروس “كورونا”.
وكشف مصدر مقرب من اللاعب ليومية الأخبار في عددها الصادر اليوم الجمعة (7 فبراير)، أن الكعبي وعدد من النجوم المحترفين في النادي طلبوا من إدارة الفريق السماح لهم بالعودة إلى بلدانهم بسبب خوفهم من إصابتهم بالفيروس إلا أن إدارة الفريق طالبتهم بالبقاء، مؤكدة أنه سيتم إيجاد حل للمشكل، وهو الأمر الذي نجحت فيه إدارة الفريق التي انتقلت إلى جزيرة “أوكيناوا” خارج الصين مبتعدة عن المناطق التي شهدت إصابات بحالات من الفيروس.
واختار الفريق الصيني، تضيف اليومية، الذهاب إلى جزيرة “أوكيناوا والدخول في معسكر إعدادي قبل بداية منافسة البطولة المحلية، ويدرس الفريق خوض مبارياته على أرضية الجزيرة بسبب الفيروس الذي تفشى في مدينة “هيبي” وبعض المدن القريبة منها، في حين أن النسبة الأكبر من الإصابات بالفيروس تشهدها مدينة “ووهان”.
وبعد انتهاء فترة إعارته للوداد، عاد الكعبي إلى فريق هيبي فورتشين، وفشل في الانضمام إلى فريق الاتحاد السعودي، علما أن الكعبي يطالب إدارة نادية بمبلغ مليار و500 مليون سنتيم من أجل الرحيل عن الفريق، وهو الأمر الذي رفضه الفريق الصيني الذي يصر على تخلي الكعبي عن مستحقاته مقابل الرحيل، وهو ما رفضه اللاعب السابق في صفوف النهضة البركانية.