• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
الثلاثاء 10 فبراير 2015 على الساعة 23:03

بسبب شكاية حول احتجاز واغتصاب قاصر.. اعتقال لاعب فريق رباطي

بسبب شكاية حول احتجاز واغتصاب قاصر.. اعتقال لاعب فريق رباطي أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش (الرباط)

ألقت المصالح الأمنية في مدينة سلا، بعد زوال اليوم الثلاثاء (10 فبراير)، القبض على لاعب فريق ينتمى الى البطولة الاحترافية (ز.م)، بتهمة الاحتجاز والاختطاف في فتاة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة.
وقالت مصادر من عائلة الفتاة إن اللاعب “م.ب” “اختطف” الفتاة من أمام مزلها، الكائن في مدينة سلا، ونقلها إلى شقة في ملكيته، حيث عمد إلى تخديرها واغتصابها، مدة 12 يوما.
وأضاف المصدر ذاته أن العائلة أبلغت الشرطة بعد تغيب الفتاة عن البيت، وسجلت شكاية تحت رقم 348 أ ش ق لدى الدائرة الأمنية لمدينة سلا.
اللاعب المتهم كان يقضي عقوبة الإيقاف عن اللعب لمباراتين بعد حصوله على 4 إنذارات في المقابلات الماضية من البطولة الاحترافية رفقة فريقه.