• سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
  • الرمضاني وابن كيران والرأي اليتيم.. فهم قبل ما تقلق!
عاجل
الأحد 08 أغسطس 2021 على الساعة 22:00

بسبب حيازة وترويج الكوكايين.. توقيف شخصين في أكادير

بسبب حيازة وترويج الكوكايين.. توقيف شخصين في أكادير

أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمصلحة الولائية بمدينة أكادير، زوال اليوم الأحد (08 غشت)، شخصين يبلغان من العمر 37 و43 سنة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج مخدر الكوكايين، وذلك بناءا على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

وابرز بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه جرى توقيف المشتبه فيه الأول على مستوى محطة الأداء بالطريق السيار بمدخل مدينة أكادير، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة خفيفة قادما من مدينة الدار البيضاء، لتمكن عملية التفتيش المنجزة في حقه من حجز 150 غراما من مخدر الكوكايين، كانت بحوزته.

هذا ومكنت الابحاث التي جرت بالموازاة مع العملية الامنية الأولى، من توقيف المشتبه فيه الثاني الذي كان ينوي إقتناء الشحنة المخدرة المحجوزة بمنطقة “تكيوين”، لتسفر عملية التفتيش المنجزة بمنزله بمدينة “إنزكان” عن حجز جرعات من مخدر الكوكايين موجهة للترويج ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

يشار إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا الكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر