• من أبيدجان.. معاذ حجي يؤكد أن كرة القدم الوطنية تعيش زخمًا غير مسبوق
  • نهائي كأس العرش.. صراع كروي بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي على أرضية ملعب فاس
  • إسطنبول.. وزيران إفريقيان يشيدان بجهود المغرب في تعزيز الربط القاري
  • وسط اهتمام يوفنتوس ومارسيليا. نايف أكرد يقترب من الرحيل عن وست هام
  • الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
عاجل
الأربعاء 16 مارس 2016 على الساعة 13:49

بسبب تصريحات بان كي مون.. رجل هدد بالانتحار في المحمدية!!

بسبب تصريحات بان كي مون.. رجل هدد بالانتحار في المحمدية!!

بسبب تصريحات بان كي مون.. رجل هدد بالانتحار في المحمدية!!

كيفاش
هدد مواطن، في الخمسينات من عمره، برمي نفسه من عمود كهربائي في ملعب البشير في المحمدية، صباح اليوم الأربعاء (16 مارس).
المواطن، حسب موقع “أحداث.أنفو”، لف حوله العلم الوطني، وتسلق العمود الشاهق، الشيء الذي دفع العديد من المارة إلى التجمهر حوله، إلى أن حلت السلطات الأمنية والمحلية ورجال الوقاية المدينة في عين المكان، وشرعت في محاولة إقناعه بالتراجع عما يريد الإقدام عليه.
المواطن كان يطالب بحضور الصحافة، وخصوصا القناة الثانية، وبعد مفاوضات مع طرف المسؤولين وتوسلات الحاضرين، استجاب ونزل من العمود، خصوصا بعد تدخل رئيس قسم الشؤون الداخلية في العمالة وعميد الأمن المركزي.
وأفاد المواطن، في تصريحات لوسائل الإعلام، بأنه كان يريد الانتحار تنديدا واحتجاجا على التصريحات المعادية للوحدة الترابية من طرف الأمين للأمم المتحدة بان كي مون، وتدخل الجزائر في الشؤون الداخلية للمغرب ومساسها بالوحدة الترابية، واستنكاره لما تقوم به الجزائر من تصدير للأقراص المهلوسة إلى المغرب، وتشبثا بمغربية الصحراء.
بعد إدلائه بهذه التصريحات، تم اقتياد هذا المواطن من طرف رجال الأمن إلى المنطقة الأمنية في المدينة من أجل الاستماع إليه في محضر قانوني.