• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الإثنين 19 ديسمبر 2016 على الساعة 11:31

بسبب تردي الخدمات الصحية.. مواطنون من إملشيل يحتجون في الرباط (صور)

بسبب تردي الخدمات الصحية.. مواطنون من إملشيل يحتجون في الرباط (صور)

aicpress_06

كيفاش (تـ: أيس بريس)
خاض العديد من النشطاء المتحدرين من منطقة إملشيل، في إقليم ميدلت، مساء أمس الأحد (18 دجنبر)، وقفة احتجاجية أمام مبنى وزارة الصحة في الرباط، احتجاجا على تردي الخدمات الصحية في المنطقة.
وطالب المحتجون بتعيين طبيبة اختصاصية في التوليد في المركز الصحي في إملشيل، وهو المطلب الذي رفعوه في وقفة مماثلة نظموها الأسبوع الماضي، في إقليم ميدلت.
وردد المحتجون شعارات تندد بواقع قطاع الصحة في المنطقة وضعف الخدمات الصحية، وهو الوضع الذي يتسبب في تسجيل حالات وفيات في صفوف النساء الحوامل اللواتي يلقين مصرعهن في ظل غياب الأطر والمعدات الطبية في المركز الصحي الوحيد في إملشيل.