• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الجمعة 23 أكتوبر 2020 على الساعة 15:00

بسبب الشهب الاصطناعية وإثارة الفوضى بالسكاكين في كازا.. إحالة 4 من فصائل إلتراس على النيابة العامة

بسبب الشهب الاصطناعية وإثارة الفوضى بالسكاكين في كازا.. إحالة 4 من فصائل إلتراس على النيابة العامة

أحالت مصالح الشرطة في منطقة أمن بنمسيك بالدار البيضاء، على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الجمعة (23 أكتوبر الجاري)، أربعة أشخاص محسوبين على فصائل إلتراس مشجعي كرة القدم، من بينهم قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بإحداث الفوضى بالشارع العام والتراشق باستعمال الشهب الاصطناعية المقرون بالضرب والجرح العمديين بواسطة السلاح الأبيض.

وكانت مصالح الشرطة، قد توصلت بإشعار حول تبادل مجموعتين من فصائل المشجعين للعنف باستعمال الشهب الاصطناعية والأسلحة البيضاء بالشارع العام بمنطقة “اسباتة”، يوم الأربعاء الماضي، الأمر الذي تسبب في إصابة أحدهم بجروح نقل على إثرها للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، فيما أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيف أربعة من المشتبه فيهم وفرض النظام العام بعين المكان.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه القاصر تحت تدبير المراقبة فيما تم إيداع المشتبه فيهم الراشدين تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، علما أن عمليات التشخيص وإجراءات التحري الميداني ستبقى متواصلة لضبط كل المتورطين في اقتراف هذه الأفعال الإجرامية.