• الرمضاني لابن كيران: أحرجناك وفضحنا تناقضاتك! (فيديو)
  • قمة البايرن وبنفيكا.. حكم مغربي في غرفة “الڤار”
  • العدالة لغيثة.. عريضة إلكترونية للتضامن مع الطفلة ضحية الدهس في الشاطئ
  • أشرف حكيمي: قدّمت موسما رائعا… وترشيحي للكرة الذهبية شرف كبير
  • الرباط.. عبادي يتباحث مع الوزيرة الفرنسية المكلفة بالمساواة بين النساء والرجال
عاجل
الثلاثاء 09 مارس 2021 على الساعة 17:59

بسبب السرقة وخيانة الأمانة.. التحقيق مع بوليسي في طنجة

بسبب السرقة وخيانة الأمانة.. التحقيق مع بوليسي في طنجة

فتحت فرقة الشرطة القضائية في منطقة بني مكادة في ولاية أمن طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الاثنين (8 مارس)، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لمقدم شرطة يعمل بالهيأة الحضرية، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة وخيانة الأمانة.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعطيات الأولية للبحث تفيد بأن موظف الشرطة المذكور يشتبه في استيلائه على مبلغ مالي كان محفوظا بخزانة الودائع الخاصة بأحد الأشخاص المحتفظ بهم تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث التمهيدي في قضية زجرية.

وأضاف البلاغ أن مقدم الشرطة الموقوف تم إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، بينما ستنتظر المديرية العامة للأمن الوطني انتهاء مجريات البحث القضائي ليتسنى لها تقرير الإجراءات الإدارية والتأديبية اللازمة.