• لاستكشاف فرص الاستثمار.. وفد اقتصادي من جمهورية إفريقيا الوسطى في العيون الساقية الحمراء
  • الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
  • لتطوير علاقات التعاون.. وزير العدل يستقبل المدعي العام لجمهورية الرأس الأخضر
  • مصادر لـ”كيفاش” حول “اختفاء” حراگة مغاربة في موريتانا”: ما يروج مجرد “إشاعات”!
  • لمواجهة التهديدات البيولوجية والكيميائية والسامة.. تمرين محاكاة بالمستشفى العسكري بالرباط
عاجل
الخميس 15 مارس 2018 على الساعة 17:20

بسبب التهديد بسلاح ناري.. الفيفا تهدد اليونان

بسبب التهديد بسلاح ناري.. الفيفا تهدد اليونان

قال رئيس لجنة المراقبة في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، هيربرت هوبل، إن استبعاد الفرق اليونانية من المسابقات الدولية احتمال وارد بعد واقعة اقتحام رئيس نادي “باوك” أرضية الملعب مسلحا.

وأضاف هوبل والمكلف بشأن حادثة الدوري اليوناني أثناء ندوة صحافية في أثينا إن “البطولة التي يمزقها العنف ستكون على حافة الهاوية وستواجه الأندية اليونانية خطر الاستبعاد ما لم تتخذ السلطات إجراءات سريعة”.

وأوضح أن الهدف من كرة القدم هو الفوز “لكن ليس بالأسلحة والتهديد والابتزاز”، داعيا إلى أن يلقي جميع أصحاب المصلحة أسلحتهم لأنه لا وجود للعنف في الملاعب.

وشهدت مباراة (باوك) ضد (أيك أثينا)، الأحد الماضي (11 مارس)، واقعة مثيرة، بعد اقتحام رئيس نادي (باوك) ايفان سافيديس الملعب، مهددا حكم المباراة بسلاحه الناري بعدما ألغى هدفا لفريقه عند نهاية اللقاء بينما كانت النتيجة تشير إلى التعادل السلبي.