• في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
عاجل
الإثنين 23 فبراير 2015 على الساعة 00:00

بسبب التحكيم.. سطاد المغربي يراسل الجامعة

بسبب التحكيم.. سطاد المغربي يراسل الجامعة

بسبب التحكيم.. سطاد المغربي يراسل الجامعة

عصام أيت علي
قال جمال السنوسي، رئيس سطاد المغربي، المنتمي إلى قسم الهواة، إنه بعث رسالة احتجاجية إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بسبب تصرفات الحكم محمد أوشن، عن عصبة الشرق، الذي قاد المباراة بين سطاد المغربي وفتح ويسلان.
وأضاف السنوسي، في تصريح لموقع “كيفاش سبور”، أن خمسة لاعبين من فتح ويسلان مكناس قدموا إلى حكم المباراة بطائق التعريف، في حين أن الجامعة أرسلت مذكرة تطلب من أندية الهواة استخدام رخص اللاعبين بدل بطائق التعريف، وذلك ابتداء من 19 فبراير الجاري.
وأكد رئيس الفريق أنه طلب من حكم المباراة تطبيق المذكرة التي أرسلتها الجامعة، غير أنه رفض ذلك، بدعوى أنه لا يعترف بالجامعة كجهاز وصي على كرة القدم، مهددا بتفجير “قنبلة” من العيار الثقيل في حال ما تم توقيفه من قبل مديرية التحكيم.
يشار إلى أن سطاد المغربي حقق فوزا على فتح ويسلان مكناس بهدفين لواحد، ليحتل الرتبة الثانية برصيد 31 نقطة.

السمات ذات صلة