• إسبانيا تجت رحمة الحرائق.. وفرنسا تحت وطأة موجة حر جديدة
  • لمدة أربعة أيام.. انطلاق فعاليات “سمارة للاستثمار 2026”
  • الخنوس بعد الإقصاء: قدمنا كل ما لدينا… وهذه ليست النهاية بل مجرد مرحلة
  • حريق مهول يلتهم واحات النخيل بأوفوس.. واستنفار متواصل لاحتواء النيران
  • بنسبة نجاح فاقت 81 في المئة.. أكثر من 337 ألف مترشح حصلوا على باكالوربا 2026
عاجل
الثلاثاء 14 نوفمبر 2017 على الساعة 16:29

بروكسيل.. منتدى “غلوبز فوروم” يكرم جهة الداخلة واد الذهب

بروكسيل.. منتدى “غلوبز فوروم” يكرم جهة الداخلة واد الذهب

تنظم المنظمة الدولية للإعلام الإفريقي- بروكسل، بتعاون مع البرلمان الأوربي، منتدى “غلوبز فوروم” السنوي، ما بين 23 و25 نونبر الجاري، تحت عنوان “لنستمع إلى إفريقيا”، والذي سيعرف تكريم جهة الداخلة واد الذهب.
وينعقد اللقاء هذه السنة بعد عودة المغرب إلى الاتحاد الإفريقي، حيث صرحت كوتر فال، رئيسة منتدى “غلوبز فوروم” ورئيسة المنظمة الدولية للإعلام الإفريقي، أن المنتدى ينعقد هذه السنة تحت شعار (لنستمع إلى إفريقيا)، وهو ثمرة تفكير عميق خصوصا بعد عودة المغرب إلى الاتحاد الإفريقي.
واتصالا بالموضوع، أعلن سفير المغرب لدى مجلس الاتحاد الأوروبي والمفوضية الأوروبية في بروكسيل، محمد رضا شامي أن اختيار منطقة الداخلة وادي الذهب كضيف شرف خلال هذا المنتدى العالمي، يشكل فرصة لتسليط الضوء على التنمية التي قام بها المغرب في مختلف المجالات، وكذلك الدور الفعال الذي يلعبه في الاستقرار والازدهار في القارة.