• بسبب “انهيار” الأسعار.. أزمة في قطاع الدواجن ومربو الدجاج يحذرون من “موجة إفلاس”
  • جدل الأضاحي.. أخنوش ينتقد تحويل بعض أطراف المعارضة المناسبات الدينية إلى أدوات للتراشق والمزايدات الانتخابية
  • من بينهم 10 مطلوبين لدى الإنتربول.. عمليات أمنية بمراكش وطنجة تنتهي بتوقيف 11 مبحوثا عنهم وطنيا ودوليا
  • صحيفة نرويجية: أحسسنا أننا نلعب خارج الديار بسبب الحضور المغربي
  • أخنوش: مدارس “الفرصة الثانية” ليست ترفا بل ضرورة لدمج 35 ألف شاب ومحاصرة ظاهرة النيت
عاجل
الإثنين 29 سبتمبر 2014 على الساعة 00:00

برنامج “الراقصة”.. حكيمة تهاجم دينا وتكشف اسم الفائزة

برنامج “الراقصة”.. حكيمة تهاجم دينا وتكشف اسم الفائزة

الراقصة حكيمة: إذا كان جسمي مثيرا فهذا ليس ذنبي

شيماء الباز
كشفت أستاذة الرقص الشرقي والمغربي حكيمة اسم الفائزة في برنامج “الراقصة”، الذي تقدمه المصرية “دينا” على قناة القاهرة والناس، وذلك قبل أن يعلن البرنامج ذلك.
وكتبت حكيمة: “كما وعدتكم سابقا أني سأنشر اسم الفائزة في برنامج الراقصة الذي تقدمه الراقصة دينا على قناة القاهرة والناس، الفائزة هي: الراقصة الأوكرانية آيا كوشنيرالملقبة بـ”آيلا” في البرنامج”.
وأضافت :”الطريف في الأمر أنها هي نفس المتسابقة الملقبة بـ”ليلى”، والتي شاركت من قبل في الموسم الأول من برنامج ((هزي يا نواعم)) بلبنان والذي يعتبر أول برنامج رقص شرقي في العالم العربي وكان يذاع على قناة LBC وكان ترتيب الراقصة “آيا كوشنير” الثالت بعد الراقصة المغربية فدوى الحاصلة على المركز الثاني والراقصة اللبنانية التي تعيش في كوستا ريكا استيل زغلول الحاصلة على المركز الأول”.