• فرنسا تصدم الكابرانات.. استئنافية باريس ترفض تسليم الجزائر الناشط بلعباسي
  • لمناقشة السياسة العامة.. أخنوش يحل بمجلس النواب الاثنين المقبل
  • مفاوضات تحت الرادار.. نادي إنجليزي حاط عينيه على النصيري
  • المحطة الأخيرة في جولته الخليجية.. الرئيس الأمريكي يصل الإمارات
  • وفاة جندي مغربي من قوات حفظ السلام في الكونغو.. بعثة الأمم المتحدة تُعزي المغرب
عاجل
الجمعة 06 سبتمبر 2019 على الساعة 17:00

برافو عليها.. معلمة تخصص استقبالا مميزا لتلاميذها في مدرسة في أكادير (صور)

برافو عليها.. معلمة تخصص استقبالا مميزا لتلاميذها في مدرسة في أكادير (صور)

أميمة لبيض

اختارت معلمة في السلك الابتدائي افتتاح الموسم الدراسي الجديد 2019/2020، بطريقة خاصة ومميزة.

المعلمة رجاء سيكي، تدرس في مؤسسة عمومية في أكادير، نظمت احتفالا بسيطا على شرف تلاميذها الجدد في المستوى الابتدائي الخامس.

وتقاسمت سيكي، مع متابعي حسابها الرسمي على الفايس بوك صورا من حفل الاستقبال، إذ وجد التلاميذ لدى دخولهم القسم مائدة مليئة بالحلويات والسكاكر والعصائر، وكذا أنغام الموسيقى.

وأرفقت المعلمة الصور بتدوينة جاء فيها: “استقبلت تلامذتي الجدد صباح اليوم بتنظيم حفل صغير على شرفهم، على نغمات موسيقى الأطفال، تعرفوا من خلاله على بعضهم البعض، وتعرفوا كذلك على صديقهم الجديد Pinocchio القادم من إيطاليا، والذي أسدى لهم نصائح قيمة ووعدوه بالتفاني في العمل والمثابرة والاجتهاد خلال هذا الموسم الدراسي”.

وقالت المعلمة في تصريح لموقع “كيفاش”، “اشتغلت في التدريس لما يقارب 22 سنة دأبت خلالها على التواصل وجدانيا مع تلامذتي عبر دعمهم نفسيا ومفاجأتهم عادة بهدايا تحفيزية لإدخال الفرحة إلى قلوبهم”.

ونالت هذه المبادرة إعجاب فئة عريضة من متابعي حساب المعلمة، فكتبت إحدى المعلقات: “مبادرة طيبة أستاذة سنة موفقة بإذن الله.. الله يكثر من أمثالك”، وأضافت أخرى: “مبادرة رائعة بالتوفيق”.