• تعطلات وكتنفخ على الصحافيين.. فوضى في العرض ما قبل الأول لفيلم “البوز” لدنيا بطمة
  • الفيدرالية الوطنية لنقابات أطباء الأسنان: الجمع بين مهمتي الصناعة والتركيب هو تدليس مع سبق الإصرار والترصد
  • منتدى الحوار البرلماني جنوب-جنوب.. دعوة إلى سن تشريعات تؤطر استخدام الذكاء الاصطناعي
  • التامك: إقرار النظام الأساسي الجديد هدفه رد الاعتبار لمهنة موظفي السجون… والمندوبية ستظل حازمة تجاه أي ممارسات غير مهنية
  • على هامش “معرض السفر العربي” بدبي.. توقيع مذكرة تفاهم بين المكتب الوطني للسياحة وطيران الإمارات
عاجل
الثلاثاء 03 مارس 2015 على الساعة 00:00

برابح لـ كيفاش سبور: الوداد يقترب من لقب البطولة

برابح لـ كيفاش سبور: الوداد يقترب من لقب البطولة

برابح لـ كيفاش سبور: الوداد يقترب من لقب البطولة
عصام أيت علي
قال محمد برابح، لاعب الوداد الرياضي لكرة القدم، إن فريقه بات قريبا من تحقيق درع البطولة خلال هذا الموسم، مشيرا إلى أن جميع مكونات الفريق تطمح إلى إسعاد الجماهير الودادية.
وأضاف برابح، في تصريح خص به موقع “كيفاش سبور”، أن الوداد تصدر سبورة الترتيب منذ انطلاقة الموسم الرياضي الحالي، وذلك بحكم العمل الذي قام به الطاقم التقني بقيادة المدرب الويلزي جون توشاك، وأيضا اللاعبين الذين قدموا مستويات جيدة، إضافة إلى العمل الجيد الذي قام به المكتب المسير للفريق.
وعن جديد إصابته، أكد برابح أنه تعافى من الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة التي جمعت فريقه أمام حسنية أكادير، مشيرا إلى أنه في اليومين المقبلين سيحدد إمكانية مشاركته في المباراة المقبلة أمام نهضة بركان من عدمها.
وأشار لاعب الوداد إلى أن الفحوصات الطبية الأخيرة أثبتت بأنه بات جاهزا للمشاركة في تداريب الفريق خلال هذا الأسبوع.
وبخصوص المباراة المقبلة أمام نهضة بركان، قال برابح إنه فريقه سيعمل على تحقيق الانتصار، من أجل توسيع الفارق بينه وبين مطاريه.
يشار إلى أن محمد برابح غاب عن الوداد منذ الجولة 14 من منافسات البطولة الطنية، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الحسنية.

السمات ذات صلة