• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الخميس 28 ديسمبر 2017 على الساعة 16:12

برئاسة البامي أحمد تويزي.. تشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول ترخيص الحكومة باستيراد النفايات

برئاسة البامي أحمد تويزي.. تشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول ترخيص الحكومة باستيراد النفايات

ترأس حكيم بن شماش، رئيس مجلس المستشارين، مساء أمس الأربعاء (27 دجنبر)، افتتاح أعمال لجنة تقصي الحقائق الخاصة بترخيص الحكومة باستيراد النفايات.
وأوضح بلاغ للمجلس أنه تم خلال هذا الاجتماع “انتخاب هياكل اللجنة طبقا لمقتضيات المادة 6 من القانون التنظيمي رقم 085.13 المتعلق بتسيير اللجان النيابية لتقصي الحقائق، برئاسة عضو اللجنة الأكبر سنا”.
وانتخب أحمد تويزي، عن فريق الأصالة والمعاصرة، رئيسا للجنة، وامبارك السباعي، عن الفريق الحركي، نائبا أولا للرئيس، وفاطمة الزهراء اليحياوي، عن فريق الاتحاد المغربي للشغل، نائبة ثانية للرئيس.
وانتخبت أمال ميصرة، عن فريق العدالة والتنمية، مقررة للجنة، ورجاء الكساب، عن مجموعة الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، نائبة أولى للمقرر، ونجاة كمير، عن فريق الأصالة والمعاصرة، نائبة ثانية للمقررة.