• لدعم جهود إعادة الإعمار.. سفيرة الاتحاد الأوروبي بالمغرب تزور إقليم الحوز (صور)
  • لتطوير قطاع صناعة السيارات.. التوقيع على اتفاقيتي شراكة في طنجة
  • عمليات الهدم بحي المحيط بالرباط.. المجلس الوطني لحقوق الإنسان يدخل على خط
  • تقديم كأس العالم للأندية بواشنطن.. سفير المغرب يوجه رسالة قوية بشأن القيم التي يجسدها الطموح الرياضي للمغرب
  • لتعزيز الابتكار المحلي.. وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة وشركة “نوكيا” توقعان مذكرة تفاهم
عاجل
الأحد 12 يونيو 2022 على الساعة 23:59

بحضور 5 لاعبين من البطولة.. الأسود يجرون آخر مران قبل مواجهة ليبيريا

بحضور 5 لاعبين من البطولة.. الأسود يجرون آخر مران قبل مواجهة ليبيريا

أجرى المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد (12 يونيو)، آخر حصة تدريبية، استعدادا لمواجهة منتخب ليبيريا، برسم الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية “كوت ديفوار 2023”.

وشارك في الحصة الأخيرة 5 لاعبين من البطولة الوطنية، ويتعلق الأمر بكل من لاعبي الوداد الرياضي، يحيى عطية الله ويحيى جبران وأشرف داري، إضافة لحارس الرجاء الرياضي أنس الزنيتي، علاوة محمد الشيبي ظهير الجيش الملكي.

ويعول المنتخب الوطني على الفوز غدا على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، لضمان بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية مبكرا، وذلك بعد فوزه في الجولة السابقة بهدفين مقابل هدف ضد منتخب جنوب إفريقيا.

ومن جهة أخرى، يترقب عدد من متابعي الشأن الرياضي في المغرب، مصير الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش بعد المباراة، خاصة بعد شائعات رحيله بعد المباراة.