• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الإثنين 12 يوليو 2021 على الساعة 20:00

بحضور لاعبين دوليين سابقين.. الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنظم دورة تكوينية (صور)

بحضور لاعبين دوليين سابقين.. الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنظم دورة تكوينية (صور)

تنظم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في الفترة الممتدة ما بين 12 و16 يوليوز الجعري، بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، دورة تكوينية إستثنائية لفائدة بعض اللاعبين الدوليين السابقين.

وتشكل هذه الدورة التكوينية الوحدة الأولى من برنامج تكوين كاف “b وc”، وهي دورة نموذجية تعتبر الأولى من نوعها على الصعيد القاري بمشاركة العديد من اللاعبين الدوليين المغاربة السابقين.


ويشارك في تأطير هذه الدورة التكوينية التي تضم حصصا تدريبية بالإضافة إلى الحصص النظرية، مجموعة من كبار الأطر التقنية الوطنية، بالإضافة إلى مؤطرين خبراء تم توجيه الدعوة إليهم للمساهمة في هذه الدورة.

وتعرف الدورة مشاركة بعض الأسماء المغربية التي شكلت العمود الفقري للمنتخب الوطني في فترة سابقة، وفي مقدمتهم نور الدين النيبت، صلاح الدين بصير، الطاهر لخلج، جواد الزايري، جمال أيت بن يدر، وأسماء أخرى.