• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الجمعة 09 فبراير 2024 على الساعة 17:24

بحضور قيادات من الأغلبية والمعارضة.. انطلاق أشغال المؤتمر الوطني للبام (صور)

بحضور قيادات من الأغلبية والمعارضة.. انطلاق أشغال المؤتمر الوطني للبام (صور)

انطلقت، مساء اليوم الجمعة (9 فبراير)، فعاليات المؤتمر الوطني الخامس لحزب الأصالة والمعاصرة، بالمركب الدولي للشباب والطفولة بمدينة بوزنيقة.

وعرفت الجلسة الافتتاحية حضر زعماء العديد من الأحزاب السياسية، على رأسهم رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، عزيز أخنوش، والأمين العام لحزب الاستقلال، نزار بركة، والأمين العام لحزب الاتحاد الاشتراكي، إدريس لشكر، والأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، نبيل بنعبد الله.

كما حضر الجلسة عدد من وزارء الحكومة، من بينهم وزير التعليم العالي، عبد اللطيف ميراوي، ويونس السكوري، وزير التشغيل، وكذا رئيس مجلس المستشارين، النعم ميارة،

وتخلف الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله ابن كيران، وحضر نيابة عنه عضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، مصطفى الخلفي، وحضر الأمين العام لحزب جبهة القوى الديمقراطية، مصطفى بنعلي.

يشار إلى أنه، وإلى حدود انطلق الجلسة الافتتاحية للمؤتمر، لم تتوصل لجنة الترشيحات بأي ترشيح من قبل قيادات حزب الأصالة والمعاصرة.

وتشير التوقعات إلى أن المنافسة على قيادة “الجرار” ستنحصر على 3 أسماء، ويتعلق الأمر بعبد اللطيف وهبي، وفاطمة الزهراء المنصوري، ومحمد المهدي بنسعيد.