• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 28 فبراير 2021 على الساعة 18:32

بالوثائق.. المحامي بوعشرين يؤكد أن سعيدة شرف تقدمت بشكاية ضد دنيا بطمة وطالبت بتعويض يبلغ 50 مليون (صور)

بالوثائق.. المحامي بوعشرين يؤكد أن سعيدة شرف تقدمت بشكاية ضد دنيا بطمة وطالبت بتعويض يبلغ 50 مليون (صور)

أكد محامي الفنانة دنيا بطمة، عبد اللطيف بوعشرين، اليوم الأحد (28 فبراير)، خلال ندوة صحافية نظمها رفقة موكلته، أن الفنانة سعيدة شرف قد تقدمت بشكاية ضد موكلته على عكس ما صرحت به للإعلام.

واستنادا على وثائق رسمية تقاسمها مع الصحافيين الحاضرين في الندوة، أوضح بوعشرين أن سعيدة شرف تقدمت في تاريخ 6 غشت 2019 بشكاية ضد الفنانة بطمة، كما طالبت بتعويض قدره 50 مليون سنتيم.

وجاء في شكاية شرف التي تقاسمها بوعشرين مع الصحافيين: “أفيدكم أن مجموعة من الأشخاص يقفون وراء ما تم نشره ضدي بحساب حمزة مون بيبي على إنستغرام، وأخص بالذكر كلا من المسماة دنيا بطمة والمسمى سيمو بلبشير ويرجع سبب التشهير في حقي إلى عدم دعوتي المسماة دنيا بطمة إلى حفل خطوبتي ولأسباب شخصية”.

وأبرز المحامي أن موكلته وشقيقتها ابتسام بطمة قد تمت تبرئتهما في كل من المحكمة الابتدائية ومحكمة الاستئناف من حساب “حمزة مون بيبي”، وأنهما تتابعان بسبب شكايات وضعت ضدهما.