• وفاة طفل داخل سيارة في تاونات.. الوكيل العام للملك باستئنافية فاس يكشف نتائج المعاينات الأولية
  • برشلونة مازال حاط عليه العين.. إلياس بن صغير غادي يبدل العتبة
  • تكوينات موسعة وأجرة شهرية تصل إلى 2100 درهم.. تفاصيل امتيازات المجندين المؤهلين
  • حموشي والمنصوري في الواجهة.. المغرب يفرض ريادته الأمنية ويعزز استراتيجيته الاستخباراتية
  • من المدرج إلى قلب العدالة الدستورية.. طلبة ماستر العلوم السياسة والعمل البرلماني بالمحمدية يطرقون أبواب المحكمة الدستورية
عاجل
الجمعة 11 يناير 2019 على الساعة 18:20

بالصور والفيديو من أستراليا.. ناشطات عاريات يتظاهرن أمام قنصلية السعودية

بالصور والفيديو من أستراليا.. ناشطات عاريات يتظاهرن أمام قنصلية السعودية

نظمت أربع نساء عاريات، أمس الخميس (10 يناير)، مظاهرة أمام مقر القنصلية السعودية في مدينة سيدني الأسترالية، لمناصرة الفتاة السعودية الطالبة للجوء، رهف محمد القنون، حسب ما أوردته وكالة “أسوشيتد برس”.
وطالبت الناشطات العاريات الحكومة الأسترالية بمنح حق اللجوء للشابة السعودية، الموجودة حاليا في العاصمة التايلاندية بانكوك، تحت رعاية مفوضية اللاجئين التابعة للأمم المتحدة، ورفعن لافتات كتبت عليها عبارات “اسمحوا لها بالدخول” و”رهف بطلة مجموعة الأخوات” و”الأمن والحرية لجميع النساء”.
وذكرت وكالة “أسوشيتد برس” أن الناشطات الأربع ارتدين فقط بنطال جينز، وخرجن إلى الشارع بهدف تشجيع الحكومة على تلبية طلب لجوء السعودية الفارة التي سبق أن منحتها الأمم المتحدة صفة اللاجئ.
كما أطلقت “مجموعة الأخوات” حملة لجمع التبرعات لصالح الشابة السعودية.