• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الأحد 30 ديسمبر 2018 على الساعة 14:00

بالصور والفيديو.. “أسود” في القفص الذهبي

بالصور والفيديو.. “أسود” في القفص الذهبي

سنة 2018، لم تكن عبارة عن 12 شهرا خاصا بمنافسات ومباريات كرة القدم فقط، بل كانت سنة مليئة بالاحتفالات لدى اللاعبين المغاربة، إذ دخل عدد منهم القفص الذهبي، كاشفين عن هويات شريكات حياتهم أمام وسائل الإعلام.

حمزة منديل
اختار الدولي المغربي حمزة منديل أن ينهي سنة 2018 بحفل زفاف في مدينة الدار البيضاء، حيث احتفل بعقد قرانه مع العارضة المغربية مروة أورحالي، في الأسبوع الأخير من شهر دجنبر، بحضور مجموعة من اللاعبين والفنانين المغاربة، بينهم الكوميدي زهير زائر، وأيوب الكعبي، وأمين حارث، وهيثم مفتاح.
إقرأ أيضا: بالفيديو.. حمزة منديل دار العرس

إقرأ أيضا: ياسين بونو ومحمد باسو وأيوب الكعبي وآخرون.. مشاهير في عرس حمزة منديل (صور وفيديو)

 

أيوب الكعبي
احتفل أيوب الكعبي، في شهر نونبر، بحفل زفافه بحضور عائلته وعائلة زوجته في الدار البيضاء، وبعض أقاربه وأصدقائه، مع احترامه لجميع طقوس الزفاف المغربي، حيث ارتدى ملابس تقليدية وعصرية.
إقرأ أيضا: بالصور.. أيوب الكعبي دار العرس فكازا

ياسين بامو
دخل الدولي المغربي ياسين بامو، في شهر أكتوبر، القفص الذهبي، حيث احتفل بعقد قرانه في مدينة الرباط، بحضور فنانين مغاربة ووجوه رياضية من البطولة الوطنية الاحترافية.
إقرأ أيضا: بحضور فنانين ورياضيين مغاربة.. ياسين بامو يدخل القفص الذهبي (فيديو)