• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الأحد 04 أكتوبر 2020 على الساعة 13:30

بالصور من ورزازات.. لحظة إدخال المشتبه فيهما فقضية الطفلة نعيمة إلى المحكمة

بالصور من ورزازات.. لحظة إدخال المشتبه فيهما فقضية الطفلة نعيمة إلى المحكمة

تم اليوم الأحد (4 أكتوبر)، عرض المشتبه فيهما في قضية مصرع الطفلة نعيمة على أنظار النيابة العامة في محكمة الاستئناف في مدينة ورزازات، بشبهة التورط في هذه القضية، التي شغلت الرأي العام الوطني.

وعلم موقع “كيفاش” من مصدر موثوق، أنه جرى توقيف مشتبه فيه ثان، في قضية مصرع الطفلة نعيمة، التي وجدت بقايا عظامها في جبل قريب من منزل والديها في قرية تفركالت ضواحي أكدز، لينضاف إلى المشتبه به الأول الذي جرى توقيفه الثلاثاء الماضي، في منطقة أگلموس ضواحي مدينة خنيفرة.

وأوضح المصدر ذاته، الذي فضل عدم ذكر اسمه، أنه “لا يستبعد أن تكون أعمال شعوذة هي الدافع الرئيسي لاقتراف هذه الجريمة البشعة.