• ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
عاجل
الإثنين 15 يناير 2018 على الساعة 00:11

بالصور من كازا.. الشتا والتبروري والرعد

بالصور من كازا.. الشتا والتبروري والرعد

عاشت مدينة الدار البيضاء، في حدود حوالي الساعة العاشرة من مساء اليوم الأحد (14 يناير)، عواصف رعدية مصحوبة بأمطار قوية وبرد.
وتتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن تستمر هذه الأجواء الباردة يوم غد الاثنين (15 يناير)، مع تكون جليد فوق المرتفعات والهضاب العليا، وتكون السماء غائمة حيث ستنزل أمطار أو زخات رعدية أحيانا فوق السواحل ما بين الدار البيضاء وطرفاية.
كما ستنتشر سحب كثيفة مصحوبة بأمطار أو زخات رعدية قوية أحيانا في مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط وبالسهول الغربية المجاورة، والمنطقة الشرقية، والواجهة المتوسطية والسفوح الجنوبية الشرقية.