• غلاء الأدوية.. مطالب بمراجعة التسعيرة وتشجيع التصنيع المحلي
  • تمنى إحياء حفل على أرضه.. تامر حسني يبدي اشتياقه لجمهوره في المغرب
  • الديربي البيضاوي.. الوداد والرجاء غادي يقسمو الفلوس والبلايص
  • ترامواي كازا.. تعديلات في رحلات آخر اليوم بسبب الأشغال
  • جدل استيراد المواشي.. فرق المعارضة تطلب تشكيل لجنة لتقصي الحقائق
عاجل
الجمعة 17 فبراير 2023 على الساعة 15:53

بالصور من زايو.. الأمن يحبط محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص من “الإكستازي”

بالصور من زايو.. الأمن يحبط محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص من “الإكستازي”

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمفوضية الشرطة بمدينة زايو، مساء أمس الخميس (16 فبراير)، من إجهاض عملية كبيرة لتهريب 100 ألف و115 فرص مهلوس من مخدر الإكستازي.

وأفاد مصدر أمني أنه تم ضبط هذه الشحنات الكبيرة من مخدر الإكستازي مخبأة بعناية في الصندوق الخلفي لسيارة خفيفة تحمل لوحات ترقيم مسجلة بدولة أوروبية.

وأوضح المصدر ذاته أنه، تنفيذا لتعليمات النيابة العامة المختصة، تم إبداع سائق السيارة المعنية تحت تدبير الحراسة النظرية للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية والكشف عن جميع المتورطين في محاولة تهريب هذه الشحنات الكبيرة من مخدر الإكستازي من أوروبا في اتجاه المغرب.

يشار إلى أن هذه العملية النوعية تندرج في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني لتحييد الخطر الصادر عن الشبكات الإجرامية الدولية التي تنشط في محاولة تهريب المؤثرات العقلية من دول أوروبية في اتجاه المغرب.