• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الخميس 15 يوليو 2021 على الساعة 14:20

بالصور من ألمانيا.. قتلى وعشرات المفقودين بسبب الفياضانات

بالصور من ألمانيا.. قتلى وعشرات المفقودين بسبب الفياضانات

لقي 20 شخصا مصرعهم وفقد العشرات، صباح اليوم الخميس (15 يوليوز)، جراء فياضانات في ولايتين ألمانيتين، وفق ما أعلنت عنه مصادر رسمية.

وحسب موقع “دوتشيه فيله” الألماني، فقد عمّت الفوضى مناطق في ولايات الراينلاند بفالس وشمال الراين فيستفاليا، بعد أن جرفت الفيضانات منازل عدة.


وأكد الموقع نقلا عن مسؤولين إقليميين في ألمانيا قولهم إن “20 شخصا على الأقل لقوا حتفهم، وفُقد العشرات، بعد أن اجتاحت أمطار غزيرة وضربت فيضانات غرب ألمانيا”.

وأضاف المصدر ذاته أن 7 قتلى آخرين تم العثور عليهم في عدة أماكن داخل ولاية شمال الراين فيستفاليا، حيث تم الإعلان عن مصرع رجلي إطفاء في بلدات ألتينا وفيردهول، مع العثور على جثتين في مدينة زولنغن، وتم الإبلاغ عن وفيات في منطقة راينباخ وفي مدينة كولونيا.

وكشفت وكالة الأنباء “رويترز” أن ما لا يقل عن 33 شخصا لقوا حتفهم وفقد عشرات آخرون، جراء الفيضانات المذكورة، فيما سبق أن ذكرت الشرطة الألمانية أن 70 شخصا أصبحوا في عداد المفقودين في منطقة مركز زراعة العنب في آرفايلر، بعدما فاض نهر آر الذي يصب في نهر الراين، على ضفتيه ودمر ستة منازل.

السمات ذات صلة