• امتحانات الباك.. الوزير برادة يشرف على عملية الإعلان عن نتائج الدورة العادية
  • نتانياهو توعّدها بالمزيد من الضربات.. إيران تشنّ هجمات صاروخية على إسرائيل
  • فاق عددهم الـ20.. أبرز القادة الإيرانيين الذين استهدفهم الهجوم الإسرائيلي
  • استعدادا لموسم الصيف.. حملة موسعة لتحرير الملك العمومي وتنظيم الشواطئ في تغازوت (صور)
  • لجنة الـ24/ الصحراء.. السنغال تجدد تأكيد دعمها الثابت للمبادرة المغربية للحكم الذاتي
عاجل
الجمعة 02 نوفمبر 2018 على الساعة 14:20

بالصور.. مدافع برازيلي يضطر إلى الاعتذار بعد نشره صورة تسيء إلى العرب

بالصور.. مدافع برازيلي يضطر إلى الاعتذار بعد نشره صورة تسيء إلى العرب

حذف البرازيلي رافينا، مدافع فريق بايرن ميونخ الألماني، أمس الخميس (1 نونبر)، صورة من على حسابه على إنستغرام بعد ساعات من نشرها، مقدما الاعتذار إلى أنصار الفريق العرب ومتابعيه بسبب ارتدائه لباسا عربيا، وحمله لمتفجّرات خلال الاحتفالات بـ”الهالوين”.
وكان اللاعب البرازيلي نشر صورة لاحتفالات لاعبي بايرن ميونخ بعيد الهالوين، مرتديا لباسًا خلبجيا، وحمل في يده متفجرات، وهو ما عرّضه لانتقادات كبيرة من طرف متتبعي صفحته، ومتتبعي فريق بايرن ميونخ على المواقع الاجتماعية، مطالبين إياه بتقديم اعتذار، كما طلبوا من النادي معاقبته مبررين طلبهم بأن الصورة تشير إلى أن العرب إرهابيين.

وحذف المدافع رافينيا الصورة، وغرد على حسابه على تويتر، قائلا: “الهالويين عيد مخيف مع ملابس غريبة ومبالغ فيها، ولم يكن في نيتي إغضاب أي شخص بلباسي أو الاستهزاء منه”.