• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الإثنين 21 يناير 2019 على الساعة 14:00

بالصور.. حفار قبور عراقي شابع سيلفيات مع جنازة شاب!

بالصور.. حفار قبور عراقي شابع سيلفيات مع جنازة شاب!

الفايس بوك
أثارت صورة سيلفي لحفّار قبور شهير في مدينة النجف العراقية، يدعى “علي العَمية”، مع جنازة شاب، جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، متهمين إياه بإهانة حرمة الموتى.
وحسب موقع قناة “العربية”، فإن محامٍ من المدينة العراقية رفع، قبل يومين، دعوى قضائية من أجل اتخاذ الإجراءات القانونية بحق “الدفان” الذي اشتهر بفيديوهاته وصوره الساخرة عبر صفحته على الفايس بوك.
ونشر موقع “العربية” أيضا رد حفار القبور المتهم بتشويه وإهانة حرمة الموتى على التعليقات بشأن الصورة والدعوى، قائلاً، في تدوينة نشرها على صفحته على الفايس بوك، إن الشخص الذي ظهر في الصورة حي يرزق، وإن الصورة التقطت منذ أكثر من سنة، متهماً من رفع الدعوى بأنه يسعى إلى قطع رزقه.
ويعتبر علي العمية، حسب موقع “العربية”، أول حفار قبور استخدم مواقع التواصل الاجتماعي من أجل الترويج لمهنته دون أن يخشى اشمئزاز وتشاؤم البعض من حرفته المخيفة التي ورثها عن والده وجده.