• ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
عاجل
الأربعاء 25 فبراير 2015 على الساعة 00:00

بالصور.. الصالحي مضارب

بالصور.. الصالحي مضارب

بالصور.. الصالحي مضارب
عصام أيت علي
دخل ياسين الصالحي، لاعب الرجاء الرياضي لكرة اقدم، في شجار مع أحد أنصار الفريق الأخضر، اليوم الأربعاء (25 فبراير)، قبل أن يتدخل رجال الأمن لفك النزاع.
وحسب مصادر “كيفاش سبور”، فإن الصالحي لم يتقبل انتقادات المشجع الرجاوي، الذي طالبه بمغادرة الفريق خلال “الميركاتو” المقبل.
وفي السياق ذاته، حضر جمهور الرجاء بشكل كبير خلال الحصة التدريبية، التي أجراها الفريق صباح اليوم الأربعاء (25 فبراير)، بعدما سمحت إدارة الفريق الأخضر بذلك.
وطالب أنصار الرجاء بتقديم مستويات جيدة في المباريات المقبلة، سواء في منافسات البطولة أو في عصبة الأبطال الإفريقية.