• بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
عاجل
الثلاثاء 08 يناير 2019 على الساعة 11:40

بالصور.. البرد يجمد مياد واد وشلال في بولمان 

بالصور.. البرد يجمد مياد واد وشلال في بولمان 

أدى الانخفاض الكبير في درجات الحرارة، الذي تعرفه العديد من المناطق المغربية، ومن بينها مدينة بولمان، إلى تجمد مياه وادي وشلال في المدينة.

وتعيش مجموعة من المناطق التابعة لدائرة بولمان، منذ أزيد من أسبوع، انخفاضا مهولا في درجة الحرارة، حيث تعدت تسع درجات تحت الصفر.

وكان الحسين بوعابد، رئيس ِمصلحة التواصل في مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، عزا هذا الانخفاض في درجة الحرارة إلى هبوط بعض الكتل الهوائية الباردة القادمة من شرق أوربا نحو الواجهة المتوسطية.

وأوضح أن الحالة الجوية للبلاد خلال الأيام المقبلة ستعرف انخفاضا في درجة الحرارة في المرتفعات، خاصة الأطلس المتوسط والكبير والهضاب العليا الشرقية والريف.