• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الأحد 10 يونيو 2018 على الساعة 23:45

باع الطوموبيل بلا وراق وقدم شكاية بأنها تسرقات باش ياخذ التأمين.. صياد النعام يلقاها يلقاها

باع الطوموبيل بلا وراق وقدم شكاية بأنها تسرقات باش ياخذ التأمين.. صياد النعام يلقاها يلقاها

باع الطوموبيل بلا وراق، وقدم شكاية بأنها تسرقات، هذا بغا يدير فيها ذكي جابها فراسو هو واللي معه. كيفاش؟

قادت شكاية تقدم بها شخص في مدينة تيفلت، يدعي فيها تعرض سيارته النفعية التي اقتناها بالمصارفة للسرقة، المصالح الأمنية في المدينة، أمس السبت (9 يونيو) إلى تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في النصب والاحتيال والتزوير واستعماله.

وأوضح مصدر أمني أن جرى توقيف المشتبه جاء بعد أن تبين من خلال الأبحاث أنه عمل على بيعها بدون وثائق، مقابل تقديم تصريح كاذب بالسرقة قصد الاستفادة من التأمين على جميع الأخطار الذي سبق له الاكتتاب في خدماته.
وأشار المصدر ذاته إلى أن الأبحاث والتحريات مكنت أيضا من توقيف اثنين من شركائه، اللذين تبين أنهما ينشطان في اقتناء سيارات جديدة، قبل بيعها بالطريقة نفسها والاستفادة من إجراءات التأمين، حيث ضبطت بحوزتهما وثائق خاصة بسيارتين تم تصريفهما بالطريقة نفسها.
هذا وقد تم الاحتفاظ بالموقوفين تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة. وتتواصل الأبحاث لتحديد باقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي.