• الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
  • وصفت ما راج بـ”الإشاعة المغرضة”.. نقابة التعليم العالي تنفي توقيف أستاذ جامعي يقود طاكسي بمراكش
  • مطار محمد الخامس.. توقيف مواطن سويدي من أصول تركية يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض
عاجل
الأحد 31 ديسمبر 2017 على الساعة 21:36

باش يدوزو عندهم شهر العسل.. السعودية تدفع 60 مليون دولار للأمير هاري وعروسه!

باش يدوزو عندهم شهر العسل.. السعودية تدفع 60 مليون دولار للأمير هاري وعروسه!

كشف تقارير بريطانية، اليوم الأحد (31 دجنبر)، أن السعودية دفعت للأمير هاري وعروسه ميغان ماركل 60 مليون دولار أمريكي.
وحسب تقرير نشره موقع “ذا بان أرابيا إنكوايرار”، فقد كشف القصر الملكي في بريطانيا، أن السعودية دفعت للأمير هاري وعروسه ميغان ماركل، 60 مليون دولار، مقابل قضائهما شهر العسل في مدينة جدة، بعد زواجهما المقرر في أبريل المقبل، وذلك على الرغم من حالة التقشف التي تشهدها السعودية والتي تعتبر الأقسى في تاريخ المملكة، والتي جاءت بالتزامن مع هبوط أسعار النفط منذ أكثر من عامين.
وقالت الصحيفة الإماراتية، باللغة الإنجليزية، إن استضافة الأمير هاري وزوجته لقضاء شهر العسل في مدينة جدة يأتي أيضاً من أجل الترويج للمملكة على أن “أبوابها مفتوحة” ومن أجل استقطاب السياح.
وتقول المصادر، التي نقل عنها الموقع، إن خطة قضاء شهر العسل للأمير هاري، والتي لم يتم الإعلان عنها رسمياً حتى اللحظة، تتضمن قصّ شريط رالي الشاحنات العملاقة في مدينة جدة، وافتتاح أول فرع لسلسلة مطاعم “هوترز” الأمريكية الشهيرة في مدينة الرياض.
وأكدت أن هذه الخطوة السعودية تأتي في إطار “الإصلاحات التي يقوم بها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، كما تأتي ضمن دعم التحول الاقتصادي وتنشيط صناعة السياحة في السعودية”.