• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الأحد 01 سبتمبر 2024 على الساعة 16:00

بارالمبياد باريس.. المنتخب المغربي للمكفوفين يبدأ مشواره بتعادل سلبي أمام الأرجنتين

بارالمبياد باريس.. المنتخب المغربي للمكفوفين يبدأ مشواره بتعادل سلبي أمام الأرجنتين

استهل المنتخب المغربي للمكفوفين (سيسيفوت) مشواره في الألعاب البارالمبية المقامة في باريس بالتعادل السلبي مع منتخب الأرجنتين، اليوم الأحد، في أولى مبارياته.

وأظهر المنتخب المغربي صلابة دفاعية طوال اللقاء، مما مكنه من الحفاظ على نظافة شباكه أمام أحد أقوى فرق العالم في هذه الرياضة، ليخرج بنقطة ثمينة من هذه المواجهة.

وفي الجولة الثانية، سيواجه المنتخب المغربي نظيره الياباني غدًا الاثنين عند الساعة 12:30 ظهرًا بتوقيت المغرب، بينما سيلتقي في الجولة الثالثة مع منتخب كولومبيا يوم الثلاثاء المقبل في الساعة 10:30 صباحًا.

وستجرى مباريات تحديد المراكز ونصف النهائي يوم 5 شتنبر، بينما ستقام مباراة تحديد المركز الثالث والمباراة النهائية يوم 7 شتتبر الجاري.