• الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
عاجل
الإثنين 11 ديسمبر 2017 على الساعة 11:27

بأكثر من 56 مليون زبون.. اتصالات المغرب “أفضل فاعل إفريقي”

بأكثر من 56 مليون زبون.. اتصالات المغرب “أفضل فاعل إفريقي”

حصدت مجموعة “اتصالات المغرب” لقب “أفضل فاعل إفريقي”، عن خدمتها لأكثر من 56 مليون زبون، بما في ذلك 50,7 مليونا للنقال في البلدان العشرة التي تعمل فيها، وذلك حفل توزيع جوائز” Telecom Review Excellence”، تقديرا للجهود التي بذلتها المجموعة في القارة الإفريقية.
وتعتبر مجموعة “اتصالات المغرب”، حسب بلاغ لها، الفاعل الوحيد في المغرب الذي يقدم تقنية +G4. وفي الغابون، كانت شركة “غابون تليكوم” التابعة لها رائدة في إطلاق الجيل الرابع في وسط أفريقيا.
وقد استثمرت “اتصالات المغرب”، حسب المصدر ذاته، في مشاريع كبرى، مثل “الكابل الأرضي” الذي يعبر عدة دول إفريقية بطول 5300 كلم، يربط المغرب ببوركينا فاسو مرورا بموريتانيا ومالي.
وأقيم حفل توزيع الجوائز خلال اجتماع القمة “Telecom Review Leaders Summit 2017″، الذي ضم أفضل القادة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، مع تسليط الضوء على توجهات صناعة الاتصالات.
وتم اختيار الفائزين من قبل فريق مستقل من مخضرمين في الصناعة، ولجنة مكونة من ممثلي صناعة الاتصالات، ومجتمع مقدمي خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والاتصال، وبنوك الاستثمار المتخصصة في تكنولوجيا المعلومات والاتصال.