• الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
  • بعد مأساة دار الأيتام في الجزائر.. غموض يلفّ هويات ضحايا
  • بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
عاجل
الخميس 09 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

بأغنيته “ندكلاري نبغيك”.. محمد عدلي ينافس على جوائز “موروكو ميوزيك”

بأغنيته “ندكلاري نبغيك”.. محمد عدلي ينافس على جوائز “موروكو ميوزيك”

سارة بوحافة (صحافية متدربة)

أعلن القائمون على جائزة ”موروكو ميوزيك أوورد”، في نسختها الخامسة، ترشيح النجم المغربي محمد عدلي لإحدى جوائزها ضمن فئة الراي والموسيقى الشعبية، بأغنيته ”ندكلاي نبغيك”، إلى جانب كل من زينة الداودية والمجموعة الشعبية “فايف ستار”.
ومن المقرر أن تنطلق عملية التصويت ابتداء من 21 نونبر الجاري، على أن يتم تسليم الجوائز يوم 11 دجنبر المقبل في مدينة الدار البيضاء، بحضور مجموعة من نجوم الفن والثقافة والإعلام.
من جانبه، كشف مدير التظاهرة سفيان زنيفي أن هذه الجائزة السنوية، التي دأب القائمون على تنظيمها لخمس دورات، تعبر عن “الاهتمام الكبير بالفن والفنانين المغاربة”، مشيرا إلى أن هذه الاحتفالية “تعتبر تكريما لأبرز ممثلي الأغنية المغربية الذين يتنافسون على سبعة أصناف موسيقية”.
يذكر أن الفنان محمد عدلي طرح أخيرا أغنيته الجديدة تحت عنوان “ما صدقتيش”، والتي حققت أكثر من 5 ملايين مشاهدة على اليوتوب في ظرف وجيز.