• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأربعاء 31 يناير 2018 على الساعة 00:49

انتقالات.. الحافيظي ينافس لاعبا جزائريا على النصر السعودي

انتقالات.. الحافيظي ينافس لاعبا جزائريا على النصر السعودي

وداد القاسمي
أصبح عبد الإله الحافيظي، لاعب الرجاء البيضاوي والمنتخب الوطني المحلي، مرشحا بقوة من أجل مرافقة نجم الوداد أشرف بن شرقي إلى الدوري السعودي الممتاز، عبر بوابة نادي النصر السعودي، الذي يلعب له المغربي محمد فوزير، اللاعب السابق للفتح الرباطي.
وذكرت تقارير صحافية سعودية، صباح اليوم الثلاثاء (30 يناير)، أن إدارة نادي النصر حددت إسمين مغاربيين من أجل جلبهما، قبل انتهاء فترة الانتقالات الشتوية، يوم غد الأربعاء (31 يناير). ويتعلق الأمر بالمغربي عبد الإله الحافيظي، والجزائري عبر المؤمن جابو، صانع ألعاب فريق وفاق سطيف الجزائري.
وأكدت التقارير ذاتها أن إدارة النصر ستحسم في الاسم الذي سيحمل قميص الفريق الأصفر، في الساعات القليلة المقبلة، وذلك من أجل تعويض اللاعب المصري حسام غالي، الذي استغنى عنه الفريق بسبب تراجع مردوده.