• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الجمعة 05 يناير 2018 على الساعة 20:22

انتدابات.. الوداد بغا يجيب لاعب من صانداونز الجنوب إفريقي

انتدابات.. الوداد بغا يجيب لاعب من صانداونز الجنوب إفريقي

وداد القاسمي

دخل فريق الوداد الرياضي لكرة القدم في مفاوضات من أجل الاستفادة من خدمات لاعب فريق صانداونز الجنوب إفريقي، خاما بيليات، خلال المركاتو الشتوي الحالي، استعدادا للشطر الثاني من البطولة الوطنية الاحترافية.
ويعتبر خاما بيليات، البالغ من العمر 27 سنة، لاعبا دوليا، إذ يح مل قميص منتخب زيمبابوي، ويلعب في خط الوسط بشكل متقدم خلف المهاجم وبإمكانه تقمص دور المهاجم الثاني، ويمكن أيضا توظيفه في الأروقة.
وحسب مصادر إعلامية، فإن المفاوضات لازالت متواصلة بين الطرفين من أجل التوصل إلى اتفاق، خاصة فيما يتعلق بالشق المالي والذي يشكل عقبة إلى حد الساعة.
يذكر أن خاما بيليات رفض التجديد مع فريق “صن داونز”، ما يعني أن الصفقة ستتم بموجب عقد انتقال حر، ولكن القيمة المالية التي حددها وكيل أعماله أفشلت انتقاله إلى الزمالك المصري شهر شتنبر الماضي، والذي لا يزال مصرا على التفاوض معه أملا في تخفيض المبلغ، علما أن فرقا خليجية دخلت على خط المفاوضات، ما صعب مأمورية الوداد أمام الميزانية الضخمة لأندية البيترودولار.