• مونديال السيدات لأقل من 17 سنة.. “اللبؤات” في المجموعة الأولى إلى جانب البرازيل وإيطاليا وكوستاريكا
  • بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
  • 118 غشاش حصلو.. الأمن يكشف حصيلة ضبط حالات الغش في امتحانات الباك
  • ارتفاع أسعار تذاكر “لارام”.. مطالب لوزير النقل باتخاذ تدابير لتحقيق “أسعار تنافسية حقيقية في المتناول”
عاجل
السبت 29 ديسمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم السبت.. الشتا راجعة

اليوم السبت.. الشتا راجعة

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم السبت (29 دجنبر)، أن تكون الأجواء باردة نوعا ما في كل من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي، وداخل المملكة خاصة خلال الصباح والليل.

وستتشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية فوق السهول الأطلسية الشمالية والوسطى، مع مرور سحب كثيفة مصحوبة بأمطار أو زخات غرب الواجهة المتوسطية، خاصة خلال الزوال والليلة القادمة. عدا ذلك، ستكون الأجواء مستقرة مع سماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق.

وستهب الرياح معتدلة القوة من القطاع الشرقي في منطقة طنجة وجنوب المملكة، غير أنها ستهب من القطاع الشمالي ضعيفة في السهول الشمالية ومتقلبة بباقي الأرجاء.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 5 و2 درجات في المرتفعات، وما بين 0 و5 درجات في المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، وما بين 3 و7 درجات في السايس والسهول الداخلية الشمالية والوسطى وهضاب الفوسفاط، وستكون ما بين 6 و14 درجة في السواحل ومنطقة سوس والجنوب.