• رسالة مؤثرة من حكيمي بعد التأهل: شكرا جلالة الملك
  • العيناوي: قوتنا في شخصيتنا.. وسندخل ربع النهائي بالتركيز نفسه مهما كان المنافس
  • حرائق غابات في البرتغال.. المغرب وإسبانيا يرسلان مساعدات لدعم جهود الإطفاء
  • أسود الأطلس يواصلون صناعة التاريخ.. نصف انتصارات إفريقيا الإقصائية باسم المغرب
  • بقيادة أوناحي ورحيمي.. المغرب يكتسح كندا بثلاثية ويبلغ ربع نهائي المونديال
عاجل
السبت 02 سبتمبر 2017 على الساعة 12:15

اليوم السبت.. الحال سخون

اليوم السبت.. الحال سخون

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى اليوم السبت (2 شتنبر)، أن يكون الطقس حارا بعض الشيء في داخل المملكة، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة في الواجهة المتوسطية مع نزول أمطار أو زخات متفرقة.
كما ستهم سحب منخفضة كثيفة نوعا ما قرب السواحل المحيطية الوسطى مع احتمال بعض القطرات المطرية، فيما ستكون الأجواء مستقرة على العموم مع تكون سحب ركامية بالمرتفعات وسماء مشمسة بباقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة العليا مابين 20 و25 درجة في المرتفعات وبالواجهة المتوسطية، ومابين 26 و31 درجة في المنطقة الشرقية وفي الواجهة الأطلسية، ومابين 32 و37 درجة في السايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وفي داخل الشاوية ودكالة وعبدة والشياظمة وسهول تادلة والرحامنة والحوز وسوس، ومابين 37 و40 درجة فب داخل الغرب واللكوس والجنوب الشرقي وأقصى جنوب المملكة.