• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الخميس 14 مارس 2019 على الساعة 09:00

اليوم الخميس.. سحب وضباب

اليوم الخميس.. سحب وضباب

 تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس (14 مارس)، أن تتشكل سحب منخفضة غرب الواجهة المتوسطية والسواحل الأطلسية الوسطى وستكون مرفوقة بكتل ضبابية أو ضباب محلي، فيما ستنمو سحب ركامية في الأطلس الكبير خلال الظهيرة.

 وسيظل الطقس مستقرا مع سماء قليلة السحب في باقي الأرجاء، فضلا عن هبوب زوابع رملية محلية في الأقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح معتدلة من الشرق في كل من منطقة طنجة وداخل الأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة جنوبية في الجنوب الشرقي، وستهب من القطاع الشمال إلى متقلبة التجاه في باقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 1 و6 درجات في المرتفعات، وما بين 5 و8 درجات في الهضاب العليا الشرقية، وما بين 8 و14 درجة في المنطقة الشرقية والشمال والوسط، وما بين 14 و18 درجة في الأقاليم الجنوبية.