• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الثلاثاء 15 يناير 2019 على الساعة 10:40

اليوم الثلاثاء.. السميقلي مستمر

اليوم الثلاثاء.. السميقلي مستمر

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الثلاثاء (15 يناير)، أن يظل الطقس باردا بكل من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي والهضاب العليا وفي داخل البلاد وكذا في السهول الشمالية، مع تكون الجريحة محليا.
وستتشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية عند الصباح والليل، على السواحل الشمالية والسهول الشمالية والوسطى، فيما ستبقى الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب فوق كافة أرجاء المملكة.
وستهب الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما، من الشرق في الأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة القوة، من الجنوب في الجنوب الشرقي للبلاد، غير أنها ستكون شمالية إلى أحيانا متقلبة الاتجاه في باقي الأرجاء.
وستترواح درجات الحرارة الدنيا ما بين 4 درجات تحت الصفر وصفر (0) درجة في المرتفعات، والهضاب العليا الشرقية، وما بين01 درجة و 6 درجات في الواجهة المتوسطية وشمال المنطقة الشرقية، وفي الجنوب الشرقي، وسايس والغرب وهضاب الفوسفاط ووالماس والسواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي والسهول الداخلية والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية، وما بين 07 و 14 درجة في الأقاليم الجنوبية.