• وصفت ما راج بـ”الإشاعة المغرضة”.. نقابة التعليم العالي تنفي توقيف أستاذ جامعي يقود طاكسي بمراكش
  • مطار محمد الخامس.. توقيف مواطن سويدي من أصول تركية يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض
  • الارتقاء بالتعاون الثنائي.. الوزيرة بنعلي تجري مباحثات مع نائب الوزير الأول التنزاني
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • رئاسة النيابة العامة.. تسليم السلط بين الداكي وبلاوي
عاجل
الأربعاء 03 أبريل 2019 على الساعة 09:00

اليوم الأربعاء.. ضباب وقطرات مطرية

اليوم الأربعاء.. ضباب وقطرات مطرية

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الأربعاء (3 أبريل)، أن تتميز الحالة الجوية العامة بتشكل كتل ضبابية فوق السهول المحيطية والسواحل الجنوبية خلال الصباح والليل، مع مرور سحب مع مرور سحب غير مستقرة قد تعطي قطرات مطرية مصحوبة برعد فوق مرتفعات الأطلس والسهول الغربية وهضاب الفوسفاط ووالماس والمنطقة الشرقية والوسط.
كما ستعرف الحالة الجوية مرور سحب كثيفة مرفوقة بأمطار ضعيفة ومتفرقة في السهول الوسطى والريف والسواحل الجنوبية، مع تساقطات ثلجية في مرتفعات الأطلس الكبير، فيما ستكون السماء غائمة جزئيا إلى قليلة السحب في باقي المناطق.
وستهب الرياح معتدلة إلى محليا قوية من القطاع الغربي إلى شمالية في الأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الجنوبي-الغربي في الشرق والجنوب الشرقي، ومن القطاع الغربي في البوغاز، ومن القطاع الشمالي إلى متقلبة في باقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان في الواجهة المتوسطية ومنطقة البوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.