• باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
عاجل
الأحد 03 مارس 2019 على الساعة 09:00

اليوم الأحد.. سحب وطقس مستقر

اليوم الأحد.. سحب وطقس مستقر

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الأحد (3 مارس)، تشكل سحب منخفضة، خلال الليل والصباح فوق السواحل والسهول الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي، وستكون مصحوبة بكتل ضبابية محلية.

كما ستظهر سحب أخرى ركامية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، فيما سيظل الطقس مستقرا طيلة النهار مع سماء قليلة السحب في باقي جهات المملكة. 

وستهب الرياح معتدلة القوة من القطاع الشمالي بالقرب من السواحل الجنوبية، بينما ستهب ضعيفة من الشمال إلى أحيانا متقلبة الاتجاه في باقي الأرجاء الأخرى. 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 1 و5 درجات في المرتفعات، وما بين 3 و8 درجات في المنطقة الشرقية، وما بين 6 و11 درجة في السايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والسفوح الجنوبية الشرقية، وستكون ما بين 8 و13 في باقي المناطق الشمالية وفي وسط البلاد ، وما بين 12 و16 درجة في الأقاليم الجنوبية.