• لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
  • استعدادا للموسم الجديد.. حمد الله يدخل دائرة اهتمامات التعاون السعودي
  • وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
عاجل
الأحد 09 ديسمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الأحد.. درجة الحرارة تنخفض إلى ناقص 2

اليوم الأحد.. درجة الحرارة تنخفض إلى ناقص 2 Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-02-19 09:44:06Z | | ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿäàlCcÿ

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الأحد (9 دجنبر)، أن تتشكل سحب منخفضة محلية في سواحل وسهول المحيط الأطلسي، وكذلك الواجهة المتوسطية.
وسيكون الطقس مستقرا مع سماء صحوة إلى قليلة السحب في مجموع ربوع البلاد، فيما سيكون الطقس باردا نسبيا، خلال الليل والصباح، في كل من المرتفعات والهضاب العليا، مع هبوب زوابع رملية محلية في الأقاليم الجنوبية.
وستهب الرياح معتدلة من القطاع الشرقي في الأقاليم الجنوبية ومنطقة طنجة، ومتقلبة الاتجاه في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 2 و4 درجات في المرتفعات، وما بين 2 و6 درجات في الهضاب العليا الشرقية، وما بين 6 و12 درجة في الشمال والوسط والواجهة المتوسطية والسايس والسهول الداخلية وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي، وما بين 12 و17 درجة في جنوب المملكة.