• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الأحد 25 ديسمبر 2016 على الساعة 20:26

الولاية تطمئن البيضاويين: ما تخلعوش!!

الولاية تطمئن البيضاويين: ما تخلعوش!!


كيفاش
أكدت ولاية الدار البيضاء، اليوم الأحد (25 دجنبر)، أن تكثيف الحضور الأمني في بعض المناطق في المدينة يدخل في إطار الإجراءات والتدابير الأمنية الاعتيادية التي يتم اتخاذها لتأمين احتفالات رأس السنة، دون أن يكون للأمر أي علاقة بأي تهديد أو خطر إرهابي محتمل.
ويأتي هذا التأكيد، حسب بلاغ للولاية، إثر تداول بعض مواقع التواصل الاجتماعي صورا لسيارات وعناصر الأمن في منطقة عين الدياب وقرب بعض المراكز التجارية الكبرى مرفقة بتعليقات تربط بين هذا التواجد الوجود المكثف ومزاعم باحتمال حدوث أفعال إرهابية.
وأضاف البلاغ أن ولاية الدار البيضاء: “إذ تنفي هذه الادعاءات، فإنها تؤكد أن تكثيف الحضور الأمني ببعض المناطق يدخل في إطار الإجراءات والتدابير الأمنية الاعتيادية التي يتم اتخاذها لتأمين احتفالات رأس السنة، دون أن يكون للأمر أية علاقة بأي تهديد أو خطر إرهابي محتمل”.