• الميركاتو الصيفي.. نجم اتحاد تواركة و”الأشبال” على رادار أولمبياكوس اليوناني
  • فرنسا تصدم الكابرانات.. استئنافية باريس ترفض تسليم الجزائر الناشط بلعباسي
  • لمناقشة السياسة العامة.. أخنوش يحل بمجلس النواب الاثنين المقبل
  • مفاوضات تحت الرادار.. نادي إنجليزي حاط عينيه على النصيري
  • المحطة الأخيرة في جولته الخليجية.. الرئيس الأمريكي يصل الإمارات
عاجل
السبت 04 يوليو 2015 على الساعة 01:30

الوردي: ما كتهمنيش الوزارة باغي نلبس بيجامتي والصابو ونمشي للمستعجلات

الوردي: ما كتهمنيش الوزارة باغي نلبس بيجامتي والصابو ونمشي للمستعجلات

Ouardi 4

فرح الباز

قال الحسين الوردي، وزير الصحة، إن مشكل المستعجلات في المغرب ليس مشكل أموال، بل مشكلة موارد بشرية وتكوين هذه الموارد، ويتطلب وقتا لحله.
وأضاف الوردي بأنه تم الشروع في حل هذا المشكل، وذلك بوضع رقم وطني مجاني رهن إشارة المواطن، كما تم ولأول مرة في المغرب، خلق وحدات استعجالية متنقلة، وأربع مروحيات طبية.
وقال الوردي، خلال استضافته في برنامج “حديث رمضاني” الذي بث أمس الجمعة (3 يوليوز)، على إذاعة ميد راديو، “ليس هناك وزير صحة في العالم يمكن أن يقف أمام المواطنين، ويقول لهم إن مشكل الصحة حل، ما يمكنه أن يقوله هو تحسين الخدمات وهذا أقصى ما يمكن أن يقوم به، لأن مشكل الصحة أفقي بامتياز”.
وأضاف أنه رغم كل هذه الصعوبات لم يسبق أن فكر في تقديم استقالته، وقال إن لا مانع لديه في الخروج من الحكومة بعداوات كثيرة، لأن ما يهمه “أولا وقبل كل شيء هو المواطن المغربي”.
وفي ختام لقائه قال الحسين الوردي إنه لا يفكر في الاستوزار لولاية ثانية، مضيفا أن حزبه والمواطن المغربي سيستفيدون منه أكثر في الأمر الذي يتقنه وهو “نلبس بيجامتي والصابو ونمشي للمستعجلات إن شاء الله”.